Мы...

Гоша Туранский
Мы ...
.. капельки ...
одного дождя
.. мы ...
звёздочки
с одного неба ...
.. мы ...
.. слёзы ..
   одной радости ..
той ..
   что на двоих
и делится
  только на два
и без остатака
 без времени
 без места
 без предела
в улыбке
 растворяясь
меряем
сердца друг друга
заполняя их
          любовью
медлеенноо ...
.. но нежжно ...

А куда ж от неё деться?

!!! Веснаа !!!

И души набухшими
  почками
вдруг разрываются
превращаясь в
цветение
нас ..
 для других ..
в наших букофках,
наших строчках,
энергиях
пеетекающих
в друзей
 и превращающих их
в ещё одно чудо Весны -
Улыбательное счастье!!

Нас ведь так много
Заражённых весной!

:))





29.04.17.