Откуда ты знаешь?

Зульфия Бек
Откуда - ты знаешь?
Что я тебя люблю...
От неба, от зародышей
Пшениц, что так сладко поют.

От тебя, от твоих слов
От груди, от сердца,
От моей любви небосвод!
От того, что бесконечна-

Бесчеловечна любовь!
Поля, бессмертна земля.
От того, что чувствую боль -
И ты крик на весь мир: "- Любимая!"