***

Макс Хек
тебе :)~

Башлачев и утром мысли...

Башлачев и утром мысли...
время идет а я помню...
мы с тобой при первой встрече...
время стуком вагонным...
все так же летит мимо...
проходят дни и годы...
уже цифра 10...
ветер не делает погоды...
у книжного паука жидкая кровь...
и паутина сомнений...
город вечер приметил...
и догорел дождем...
а мы с тобой...
все так без тени...
с друг другом ночами...
сидим...
отправляем строчки и буквы...
отправляем наш код слов...
а весной в Мае почки на ветках...
набухли...
и развернули на деревьях новые...
листья стихов...
...........................

(с) Xek