Две реплики на конкурсе Литпричала

Давид Матецкий
Андрей Искра   [Брюссель]    (25.05.2017   22:14:12)
(Ответ пользователю: Раиса Гостева)

А вот у меня есть стихо
про все времена года , но о весне :

Что ещё сказать ...

Что ещё сказать про осень ,
Про зиму , про лето ?
А весна , любовь моя ,
До трусов раздета ,
Вся ощупана давно
И поэтами воспета .
Постарались все на славу -
Слова не впихнуть !
Над сезонами расправу
Учинили - просто жуть !
Всё же я найду " два слова "
Всем поэтам про весну :
Вы её разденьте снова ...
Я один потом зайду ...

_______________________________________


Давид   [Парнас]    (27.05.2017   06:58:05)
(Ответ пользователю: Андрей Искра)

О Крым благодатный -
Алушта, Судак...
У моря, приватно,
все вёсны лежат.

Полоска восхода
полоской зари,
до лета прихода,
в секунды прозри.

Раздетые вёсны
лежат без трусов.
Умаялись просто,
ломая засов.

На солнце вспотели,
умылись дождём.
Прогнали метели
веснушек огнём.

Лежат, загорают,
до лета прихода.
Нудизм потакает
причудам народа.

Немеет Сатера,
любуясь на диво -
нагие гетеры
глазливого пира!

Вот так литпричал,
в ожидании лета,
на конкурс стучал
в ягодицы поэта.
_________________________

у кого ещё не всё сказано
принимайте участие в конкурсах
http://qps.ru/OKWSe