Утренний Разговор...

Лидия Вовк
   Любимый мой Отец!..
   Прошу мне рассказать, как я была Тобой,
   Творения секрет мне также приоткрой…
   Откуда Ты пришёл, с каких таких глубин,
   И как в Тебе возник росточек Ян и Инь?..

   - «Ну что тебе сказать?.. Вопросы не просты…
   Услышать суть Всего в ответ готова ль ты?..
   Сознание твоё не сможет Всё объять…»
   - Но я же дочь Твоя, и Всё смогу понять!..

   - «Из Вечности пришёл, Любовь Свою нашёл,
   Энергий Инь и Ян росток во Мне расцвёл...
   Началом Женским стал Творения момент,
   Но равным был при том Мужской Мой элемент!..

   Любовь настоль сильна, что нет пред Ней преград,
   Лелей Её, Она – превыше всех наград!..
   Желание Творить Она во Мне зажгла,
   Моею Частью стать в Творении смогла.

   Творение Своё хотелось Мне познать
   И стал Себя во Всём желаньем проявлять…
   Задумал Я в тот миг – Подобие создать,
   Восторг, экстаз Мне Свой тебе не описать!..

   Я в Радости Творил Подобие Своё,
   Неистов был и «крут» Мечты Моей полёт!..
   Дышал Я глубоко,  Любовь Я выдыхал,
   Рождения момент и страсти в том накал!..

   А Душенька твоя – то часть Моя в тебе,
   Поэтому твержу, что Мы – в одной судьбе!..
   Вы – Дети все Мои, в Любви Я вас Творил,
   Любовь Свою, Любовь безудержно дарил!..

   Учиться вас послал Миры все познавать,
   Окрепнуть, повзрослеть и Совершенством стать…
   Потом вернуться вновь в объятия Мои,
   Познав Творенья суть, пройдя сквозь чувств слои!..

   И, Мудрость обретя, раскрыв  Меня в себе,
   Моим Подобьем стать, понять, что не в борьбе,
   А лишь в Любви – весь смысл, Творения секрет,
   Пока вот так… Ну что, понятен Мой ответ?..»

   Отец!..
   Я так люблю Тебя, во мне Ты день и ночь
   Дыханием Своим присутствуешь, и прочь
   Уходят грусть и боль… Рождаются Мечты…
   А за окном Рассвет, и в нём есть Я и Ты!..

27.05. 2017,  5-15