Девочка Россия

Адамант Луар
Она - девочка, она очень сильная.
Девяностого года рождения.
Может быть её имя - Россия,
Та, что из нового поколения.
Ей плевать на призывы и лозунги,
На обещания и агитации.
Для нее речи словно занозы -
Лицемерие, ложь, провокация.
Она трудится чтобы выжить,
Ее цель - прокормить семью,
Выжать максимум, к цели ближе,
Пока все остальные пьют
И бьют, унижают, злорадствуют,
Но их стрелы в полете тупятся.
У нее же за всех душа ноет,
В ее взоре любой грех искупится.
Ее тонкое лицо красивое,
Ее нежные, но битые руки,
Прижмут к сердцу всех несчастливых,
Для того чтобы слышали стук -
Тук тук
Тук тук.