Клубничка

Алла Захарова 2
На  бабушкином огороде ягодка растет
Так хочется покушать, чего я жду.
Какой у бабушки хороший огород
Клубничка просится прямо в рот.

Подросту буду сама сажать.
Бабушка стареет,ей надо помогать.
Мне бабушке так хочется помочь
Потрудимся и будем с ней играть.

Первого июня,- сказала бабушка
День защиты всех детей.
Клубнику соберем  вдвоем,
В детский дом её ребятам отнесем.

картинка из яндекса.