Лик Природы...

Александр Первунинский-Мирный
Поток людской-сама безбрежность,
Разнится в мире,суетясь..,
Утратив чувственность и нежность,
Прогресс явил "потоку"...связь...

А время породило РВЕНИЕ;
"Алло"-спасение и крик...
Глянь,в них живО прикосновение,
Как нежен,мил-"ПРИРОДНЫЙ ЛИК"