Прости меня

Полина Пугачева
Малыш,
Прости меня,
Я так устала!
Мой вечный
Бег по кругу-
Ноль.
Ходячий, нервный
Перебой...
Я принимаю
Этот бой.
Что называется
Игрой...
Судьбой...

Души пробелы
Мне не счесть.
Да что скрывать?
Я потерялась.
И потеряла свою
Честь.
А мне бы снова
Так хотелось,
Зажечь все лампочки
В саду...
А по итогу
Понимаю,
Как тесно
В собственном аду.

Потом проходит,
Отпускает.
И снова свет.
И снова жизнь.
Дела и лица
Мелькают шустрой
Вереницей.
Событий громких
Череда.
То ли четверг,
То ли среда.
Опять кому-то
Я должна.
Должна любовь,
Внимание, радость.
Часы, минуты,
Месяцы, года.

А там зима,
Мой сад
В снегу.
И вместо лампочек
Гирлянды
Мелькают блеклым
Огоньком.
Я наблюдаю жизнь
Тайком.
...
Впадаю в спячку
До весны.
И все сначала.
Малыш,
Прости меня,
Я так устала!