Прости

Владимир Сухин
Мне не сродни твоя поэзия.
Прости меня, мой дорогой,
Ведь мысль моя, - строка протезная,-
Не заменяется другой:

Такой же яркой и летящей,
Такой же мудрой, как твоя.
Прости мне сильно, настояще,
Как не прощаю это я.