Мистраль

Валерий Скибицкий
             1
Приехал к Вам Главком, иль нет,
Сейчас мне не важно, а важен обед,
Который испортит объява в палате,
Что я до сих пор на чужом аттестате!
             2
А после в курилке ехидный вопросец,
Во сколько нам встанет Авианосец,
Скупаем, конечно, мы всякую шваль,
Примером тому незабвенный Мистраль!

2009г