Надо песни писать не о том, как живёшь

Георгий Серебряков
Надо песни писать
Не о том, как Живёшь, -
Это каждому в сердце знакомо...
Надо песни писать
Как волнуется рожь,
Вишня бьётся в окошечко дома...
Надо песни писать
Как нас любит Господь,
И на Истинный Путь направляет...
Надо песни писать,
Как душа в нас поёт
И в экстазе Творца прославляет!