На острове Корфу

Годунова Катерина
Наше счастье на острове Корфу
Мимолётным, увы, оказалось.
Диким штормом изломаны сёрфы,
И сердцам от погоды досталось.

Мы прощаемся в шумной кафешке,
Потому что боимся молчанья;
Обнимаемся, будто в насмешку,
Приближая момент расставанья.

Нестерпимую боль даже морфий
Не сумеет сполна успокоить…
Наши замки на острове Корфу
Никому кроме нас не достроить…

21.03.2015г.