Русь

Анна Горицвет
Ах ты, степь - то, перекатная,
Ах ты, боль моя, да невнятная!
Ты молитвами, да богАтишься,
На пороги, издревль, катишься.

Ты. не видя, где здесь истина,
Изначальной верой зиждешься,
Благородной шири - спорная?!.
Нет краев Тебе, Русь просторная!