Жизнь никого не делит, на первый и последний...

Аримнамбо
Жизнь никого не делит, на первый и последний,
Как не крути, на то она и Жизнь,
Любое деление — удел не совершенных,
И это, увы, им никогда не объяснишь.
Не даром говорят, что Жизнь прожить, не поле перейти.
Действительно, что говорить, то поле переходят многие,
А в результате, один на два, клочок земли,
Печальная картина, но Слава Богу, у покоились убогие.
Для дважды рожденных, нет разницы,
Какая оболочка у него,
Будь то земная, иль незримая — небесная,
Всё только потому, что он не существует, а живёт,
Посмотришь на него, беспечным кажется всем он,
Ему же ничего не кажется, не оттого ли жизнь его такая интересная.
Он может на себя, любой наряд, играючи, примерить,
Что мы и наблюдаем, стоит только выглянуть в окно,
Он есть последний червь,
И в тоже время, никем непревзойдённый гений,
Но это, мало чем его волнует,
Себя считая — участником вселенского кино.
Мы все участники, к тому ж без исключения,
Кем ты не будь, глупцом иль мудрецом,
Жизнь никого не делит на первый и последний,
У ней генетика такая,
Она и есть тот самый Змий, свернувшийся восьмёркой - с само поедающим кольцом......)))