Вечером мы пили самогон

Екатерина Комарова 2
Вечером мы пили самогон,
верили в созвездие Персея
и носили мы простой шифон,
от любви и нежности балдея.

А потом согнув земную ось,
шли к гробницам древних фараонов,
чтоб постичь, что там в те дни стряслось,
средь песков и злющих скорпионов.

Над землёй кружился Млечный Путь,
славные Персеи, а Атланты,
верили в людскую дружбу, суть,
и в любовь, и в высшие таланты.

"Образумились" пророческие дни
и застыли на штыках ответы,
а теперь хоть чёрта обвини,
развязались истины сюжеты.

Для дыхания нужны ветра потерь,
тёмные советы чужестранца,
чтоб понять, куда закрыта дверь,
и почём сейчас судьба Спартанца.

Ну, а мы живём в потоке сна,
разбавляем самогоном отвращение,
и не наша тут сейчас вина,
а лишь клавиши F5 (без обновления)

Вечером попив зелёный час,
с ароматом солнечного бриза,
отправляемся тихонечко в сарай,
чтоб проложить новый путь круиза.
И нам звёзды чертят горизонт,
за которым есть другие жизни,
но мешается, пока что, высший понт,
да законы, те что рукописны.

Но мы вырвемся на голубой простор,
в радостях пожмём друг другу руки,
все народы,
и пусть Командор,
дверь припрёт Законом, чтобы муки,
не ползли оттуда в нашу жизнь,
не ломали судьбы и мечтания,
и чтоб верность, счастье, оптимизм,
были бы опорой Мироздания.

Кемерово - Кузбасс