Мы выбрали войну взамен добра и счастья

Александр Малашенков
Летя сквозь млечный путь
- на маленькой планете
На той что называется земля
- ведём себя как тля как маленькие дети
Рождаясь умирая и любя

Мы выбрали войну взамен добра и счастья
Порок и грех покоя не дают
И сыпятся на нас проклятья и несчастья
В которых мы нашли себе приют

Мы счастью предпочли -богатство и гордыню
Любви - слепую похоть и разврат
И крови слёз Святых текущим от унынья
Бывает наш священник очень рад

Мы словно саранча друг друга убиваем
Впиваясь в горло якобы врагам
Но этим лишь мы им карманы набиваем
Тем демонам что пальцем тычут нам

Они сидят вокруг воссевши на престолы
Играя этим миром и судьбой
Тех миллионов душ - за них кто умирает
За них кто на друг друга рвутся в бой

И выхода уж нет из тьмы водаворота
Не справиться с порукой этой злой
Нам остается верить что на небе кто то
Не будет насмехаться над землей

Сотрёт одной рукой всё то что на планете
Когда то скорпулёзно рисовал
И мы с тобой опять как маленькие дети
Услышим те слова что он сказал
Живите вы в любви! В добре!
В здоровье! В счастье!
Без зависти! Под небом голубым
А те кто за войну и грех старался
Развеятся- лишь серым пеплом в дым