С тех пор..

Бобрякова Елена
С тех пор я жду ВАС неустанно
без сожаленья, фанатизма
Вы, не поверите,так странно,
но до сих пор храню я письма..

Вы мне писали их с любовью
Меня бросало в жар и холод..,
но почему сегодня с болью,
я Вас читаю,сизый голубь..?

И слезы где-то затаились,
не льются как у всех из глаз..
Сегодня ночью ВЫ мне снились,
и я гостила вновь у ВАС.

Меня к себе не приглашали,
Мой монолог для Вас на сцене.
Вы вероятно,крепко спали,
Зачем ВАМ гостья,в самом деле?

С нею хлопот не оберетесь,
Играет с Вами ,будто дышит..
А если ждете,то дождетесь,
с тех пор дожди ответы пишут..

           27.05.2017 год
          фото из интернета