Другу

Закрытый Образ
Что ж больше можно и не ждать,
он не придет к тебе на помощь.
Он был с тобой,привык он помогать.
Придет к тебе он даже в полночь.

И привыкаешь к доброте душевной.
И наглости предела нет.
И как же можно так блаженно???
Убить поступком дружбы свет?!!!

Каков подлец я,что я сделал!!!?
Поступок все перевернул.
Был друг и есть, он не куда не переехал.
Корабль дружбы, пал ко дну...

Да мелочь,просто некий случай...
В параграф подлости созрел.
И сколько уж,себя не мучай!!!
Но этого я не хотел....!


И попросив потом прощенье...
Что у тебя и.... У него....
Не загориьтся больше рвенье...
Простил ,что дальше....ни чего....

Да все забыли,все нормально.
Бывает,жизнь такая брат...
Не стоит всё вот так буквально,
закручивать на этом лад.

Как было раньше все не будет
и ты и я уже ни те...
Вот штука жизнь,людьми как крутит!
И разрывает на листе...

Я лист бумаги обрисую.
Той дружбы, что я потерял...
С заглавной имя друга будет,
а с мальнькой своё я написал...