Лишь только слово - я за Вами...

Вячеслав Знакомый
Лишь только слово - я за Вами,
И на других мне наплевать,
Коль Вы знакомы с чудесами -
Зачем других мне даже знать?!
Простой вопрос - ответы слОжны,
Как жизни нашей бытиё,
И разночтенья невозможны:
Всё - Ваше, а теперь - моё.
Мечтаю тоже прикоснуться
С чудесным миром, там, где Вы
В столь тёмный час смогли проснуться
Среди рассветной синевы.
Туда, где Вы, а я - за Вами.
Уж соизвольте потерпеть,
Увидев то, что будет с нами,
Едва откроем дверцу в клеть
Из позолоченных желаний
Фантазий наших, наших снов,
Совместных чудо-обладаний,
Свободных от любых оков.
Молчите ... А я ждал лишь слово,
Движение одно руки,
Но Вы ушли. И то не ново.
И мысли Ваши далеки ...