Ад и Рай

Людмила Валерьевна Никольская
Пришла к Всевышнему Душа,
Спросила ты простишь?
Бог отворил Дверь не спеша,
Иди, ведь в РАЙ спешишь....
Душа пошла, а вместе с ней,
Что было на Душе..
Вошла, и сразу поняла,
Осталась в неглиже..
Другие смотрят на нее,
И видят все грехи,
Она прикрыть пыталась их,
И сохла от тоски..
Но дальше чем,
Тем тяжелей,
Душа Богу взмолилась:
—Пошли меня ты лучше в АД,
Чтобы грехи не видеть,
Сделай милость!
Вздохнул Господь,
И ей сказал,
Увы, твой АД с тобою,
Ты АД себе сам выбирал,
Когда грешил Душою.