Чутко Примите Поклоны Души Легендарной

Александр Андрейко 3
Доброе утро Солнце !
ПУСТЬ РАДОСТИ ПОТОК ОМ ЛЬЁТСЯ
ЖЕЛАННАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА ОЗДОРОВЛЕНИЯ
В ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ НЕЖНОЙ БЛАГОДАРНОЙ

Здравствуй Улыбка Солнечности лучезарной !
Здравствуй Тепло Сердечности !
Здравствуй Жизнерадостности Утверждение !
Здравствуй Сказочное Настроение !
Здравствуй Исцеление Омоложением !
Здравствуй Искреннее Пение !
Здравствуй Здравости Волшебной Укрепление !
Здравствуй Перспектива Вечности !
Здравствуй Совершенство Исполнения !
Здравствуй Всех Планет Объединение !
Здравствуй Группа Вспоможения !
Здравствуй Шар Оберега !
Здравствуй Сфера Счастливой Событийности !
ЗДравствуйте Ангелы Хранители !
Здравствуй Чаша Грааля !
Здравствуйте ВСЕ КОГО МЫ УЗНАЛИ !!!!!!!
Чутко Примите Поклоны Души Легендарной !!!)))))))