Обманщик

Надежда Бобко
 Обманщик, обмани!
 Слова твои искусны.
 Вкус ночи от любви
 К утру остался тусклый.

 Не греет аромат
 Воспоминаний сердца.
 Никто не виноват,
 И больше не согреться.

 Вишнёвая заря,
 И ты - на вкус обманщик.
 Всё это было зря,
 Какой-то там "романчик".

 И время не для нас.
 Мы - отголоски бури.
 Ты обманул на раз,
 Друг друга обманули.