Клятва Люциферу

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вокруг так много жёстких, умных лиц,
Они из камня, натянули маску!
Их спящих глаз не видно из глазниц,
В их теле ощущаешь страха тряску!

Они считают, им не нужен Свет,
Ведь Люциферу дали обещанье!
Не встретить завтра с Богом им рассвет,
Ведь Тьме отдали Души на закланье!

Не устоять, сражаясь им с Творцом!
Не стоит Тьме тягаться с Абсолютом!
Она бледнеет пред своим концом,
А мы осветим Землю всю САЛЮТОМ!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

27.05.2017
Новокузнецк
                * * *