Сказочное цветение

Сухарева Ольга
Ты как в раю, ты в сказке леса.
Ты вступила в сад яркой весны.
Что за чудо- одеты деревья
В платья белые и сирени цветы.

Ты вдыхаешь безумные запахи цвета,
Аромат наполняет тебя,
Чувство радости, приближения лета,
Долгожданной счастливой поры.

Не спеши загружаться делами.
Ты на миг ощути сладость дней.
Погрузись в радость жизни желаний
Чтоб любви ощутить полный цвет.

27.05.17