Церковь-дьявол

Валерий Буслов
Церковь - это тот самый удав, в разинутую пасть которого, парализованный страхом кролик пищит, но сам идёт.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Мощи николая чудотворца так начудесили, так начудесили: Сибирь пожгли, Ставропольский край затопили!..