В силу моих лет...

Николай Левченко
Вновь петухи под утро заорали,
Хотя на улице ещё темно.
Горланят, чтоб рассвет встречали,
Кому днём копошиться суждено.

Заголосила живность по округе.
Зажёгся ламповый, фонариковый свет.
А я, спросонья, прислонясь к подруге,-
Продолжил нежность в силу моих лет.