Всё, увы, идёт ко дну... шуточные

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2017/05/26/4331

У толстушки много сил,
Крокодил её смутил -
Забралась к нему на спину,
Придавила, как перину...

Оказалось - это самка,
Для своих потомков мамка...
Но не будет малышей,
Разрыдалась до ушей.

Потому как яйца всмятку
В животе, точнее, в матке.
Вымрут скоро крокодилы,
От таких вот баб-дебилов...

Но зато мы будем хожи
В сапогах из ихней кожи.
Но, недолог наш маршрут -
Нас попозже обдерут.

Вымрем все, как динозавры,
Не достанутся нам лавры -
Потому что мани-мани
Станут лишними в кармане.

Всё, увы, идёт ко дну -
Позавидуем .овну.
Коли не переселимся
В одночасье на луну...

       27.05.2017.