Ожерелье сиреневых звёзд

Жюр22
                Сонет



         Не грущу, ни о чём не жалею,
         Только жду и надеюсь придёшь,
         Моё сердце тихонько теплеет
         В ожерелье сиреневых звёзд...

         Я с мечтой обнимаюсь крылатой,
         Вечереет и дождь на цветах,
         Лето звёздной сиренью богато
         И с улыбкой на милых губах...

         Целовать бы родные колени
         В неге белых, задумчивых рос,
         Ароматом закат пламенеет
         С ожерельем сиреневых звёзд...

         Жду тебя в белой нежности рос
         С ожерельем сиреневых звёзд...

           Фото автора: Ожерелье сиреневых звёзд