Постою...

Сергей Мираж
Ни один не пришел,
Не явился, на зов не ответил,
Закопался в делах,
Позабыл, не успел, заболел,
Не решился, не счёл,
И письма моего не заметил,
Не стоял на ногах,
Или, попросту, не захотел…

Ну и ладно, друзья,
Ничего не поделаешь, точка,
Я ещё подожду,
И на месте слегка потопчусь,
Знать, кому-то нельзя,
Кое-кто, поливает цветочки,
Кто в похмельном бреду,
Кто-то тупо забил, ну и пусть…

Всё равно, постою,
Час, минуту, пока не стемнеет,
Не один, так другой,
Опоздает, но всё же придёт,
Я им что-то спою,
А они подпоют, как умеют,
Кто-то руку пожмёт,
Или мимо пройдёт, как чужой…