Ветер рисует

Анатолий Маскаев
Небо--палитру,облака--как краски,
Природа-мама Ветерку далА.
Чтобы виденья,чтоб картины-сказки
Сын шалунишка людям рисовал.

И пусть те зАмки так недолговечны;
Табун коней ускачет пусть с холста...
Посмотрят люди--станут человечней
И злобных слов не выскажут уста.