Дом

Яна Бражник
Бесконечно страдают нервы
По холодной, пустой весне.
Я хочу быть одной из первых,
Кто приходит к тебе во сне.

Подавать незаметно голос,
Но быть громче любой молвы.
Я хочу, чтобы даже волос
Не упал с твоей головы.

Жизнь бывает, порой, беспечна
Без уловок, и номеров.
Я хочу, чтобы ангел вечно
Укрывал тебя от ветров.

И когда ты вздохнешь устало
Так, что душу затянет льдом,
Я хочу, чтоб ты просто знала -
Ты и есть на земле мой дом.