Далёкий мой и близкий человек

Антонина Белоусова
Далёкий мой и близкий человек,
Ты значишь много-много для меня,
Безропотно судьбу свою виня,
Не виделись с тобою целый век.

Но мною ощутима твоя боль,
Печаль твоя близка моей душе,
Твоя беда приснилась мне уже
И для меня сыграла злую роль.

Ты выздоровишь скоро...я молюсь
Молитву Бог мою услышит...верь.
Болезни вновь укажешь ты на дверь
Рассеется печаль твоя и грусть.