Если люблю

Виталина Мельница
Я - ветер вольный,
Я - гроза,
Я, точно ядерная бомба.
Непредсказуема,
Сильна,
И независимо-довольна.

Могу я с ног сбить в один миг,
Испепелить и сделать больно,
А иногда и быть покорной,
Если потребует любовь.

Могу луной быть,
Могу - солнцем,
И тем, кто воет на луну.
Могу одна быть,
Могу с кем-то.
Могу с тобой,
Если люблю...