Ради нежных слов

Эдуард Дэлюж
холодный май...изнанка чьих то снов...
и календарь играет в русскую рулетку.
а нежность - это сердце к сердцу
сквозь рикошеты очень жарких слов;
летящих вспять..иль пан или пропал...
летящих в небо, чтобы там разбиться
о эту твердь, в которой нам родиться
велели ради этих нежных слов.