Эрнесто Кортозару

Сабина Лейманис
Дождём весенним по листве, по веткам и у нас в России,
Ты как когда-то тот Россини. Холодным пламем и по моей душе.

Ты бередишь уже который год.
А я пылаю в пламени холодном.
Ты умер кто теперь тебя найдёт?
Я не смогу забыть, мне сложно.

Я музыку листаю, хоть не каждый час.
А для меня ты жив, мой мастер, даже и сейчас.
Не важны все столетья и года
Твои произведенья НАВСЕГДА!!

Я музыку листаю
Звуков тень
Ты мастер
Нет ты не умер
Всё враньё
Вам смерти нет! - На миг небытиё...