Вот отплачут дожди, приходи

Колесов Николай
Вот  отплачут дожди, приходи
И постой у заветной опушки.
Здесь так долго кукуют кукушки,
Посчитай и меня подожди.

И пока я спешу по весне,
Каждый миг о тебе вспоминая.
Ты в прохладных объятиях мая
Ни за что не забудь обо мне.

Пусть нелегкие думы твои
Вдруг улягутся там, где туманы
Укрывают за речкой поляны
И в ракитах поют соловьи.

Я приду и истлев от тоски
Обниму тебя крепко за плечи,
Видишь к этой, любимая, встрече
Серебром я украсил виски.

Вот отплачут дожди, приходи,
Здесь так долго кукуют кукушки.
Ты постой у заветной опушки,
Посчитай и меня подожди..