Сверхновая

Никт Триллиант
Звезда на Небе яростно сияла!!!
И вот уже почти сиять устала.
"Кто смотрит на Меня в Ночное небо?
Найти бы Наблюдателя О, мне бы!!
Влюбился б кто в Меня по самый Нимб!!
О, наградила Светом я бы их!!!"
Один чудак, по морю проплывая,
Взглянул вдруг в Небо. Лучиком играя,
Звезда, сверкнув, Приветствует его!
Но он почти не видит ничего:
 Она мелка, так как весьма далека.
Чуть-чуть заметило её его то око.
И он послал воздушный Поцелуй!!!
А ты, читатель, всё жевачку жуй,
И слушай вот, что дальше было.
Как это страшно. И как это мило!
Звезда наша от Счастья взорволась!
И тут же Та на Небе всем нашлась!
Не только Он один ее увидел.
Но плюнул тот, кто Свет весь ненавидел.
И в тьме своей зловредно тот сказал:
"Чей свет быть должен очень-очень мал
- Не должен тот гордиться, воздыматься,
И светом тем на землю к нам соваться!"
 Звезда сверкала в Счастии своём!!!
 И были они точно уж вдвоём!!
 На море был, кто любовался Чудом,
Взялось которое почти-что Ниоткуда!!
Но через "трдцать три" часа погас тот Странный Свет..
Причин которому быть может нет...
Звезда исчезла."Новая" звалась.
Ведь та на поцелуй отозвалась!!!
Большим своим Великим Счастьем
Согрела моряка в ненастьи.
Свет был большой
Теперь ---остатки,след...
Пошли и ты
Своей Звезде привет!!!

Но тот моряк не растерялся!!
И космосу он весь отдался!!
И,наблюдая звёзды в Телескоп--- --- -
Там след весь тоже хочет видеть Тот!!!
                (((Посвящается Поэтэссе Тройе!!!))),
                ((Внешнему,а также внутреннему ЕЁ сайту!!))