Розовое счастье!

Виктор Варкентин
Говорят, что счастья нет!
Вы не верьте в бредни...
Вспомни жизненный сюжет
Тот, что был намедни.

Если счастье не с тобой
Значить, где-то рядом...
Сам себе скажи: постой!
Жизнь дана не даром.

Всё не так, как было - «завтра»
Значить, Что случилось?
Не гневи судьбу напрасно
Коль не получилось...

Есть весёлые очки.
Розовых мечтаний...
На глаза их натяни
И без колебаний!

Вот оно какое счастье!
Розового цвета...
С виду вроде не большая
А в душе приметна.

Осчастливила в момент.
Цветом не поддельным...
С каждым взглядом комплимент
С розовым оттенком...

Ух, какой чудесный мир!
Всё вокруг сияет...
Для души желанный пир
Чувствам  помогает.
     20.10.2012