Любуемся астрами...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Нет неба над городом,
Нет в небе луны,
Нет беса, что в бороду...
А дни сочтены.

Нет правил приличия,
Нет правды, нет лжи...
Но есть безразличие
С названием жизнь.

Но есть безиконие
За окнами дней...
Как жить без мельдония
У неба на дне?

Как жить без значения?
Без смысла как жить
Пусть даже мгновение?
Как время бежит...

Любуемся астрами
И в дыме следов
Есть что-то прекрасное.
Неужто любовь?