Только в пять?

Римма Фролова
                Жанне Будзан

Если стало темно опять,
Развернёшься и включишь свет.
Помнишь, было нам только пять?
А уже не по сорок лет...

Это в цыфрах. А правда как?
Как ты чувствуешь каждый день?-
Так, как в детстве легко летать,
Или стало немного лень?

Даже, если не включишь свет
В самый тёмный из зимних дней,
А летается круче, чем в пять
На таком бензобаке идей!!!