обордаж

Ярослав Грибачёв
Сколько ран в моём сердце, сколько ран
Но горящий фригат мой, идет на таран
Чем ко дну, за напрасно,Так лучше в борьбе!
Я с букетом из роз, приближаюсь к Тебе!
В пушках пороха нету, стрельба ни к чему.
Обордаж- дело смелых, нахальством возьму
Покоряются храбрым и наглым, доют.
Может быть в твоём сердце найду я приют...