Гиподинамия

Лариса Климова 2
   Чтоб Гиподинамия не грозила,
        Шесть километров в день надо пройти...
   Природа- драгоценнейшая Сила,-
        Очистит от отстоев по пути...
   Гулять надо в любое время года,
        Хоть дождичек срывается с Небес!
   Нам не страшна любая непогода,-
        Мы отправляемся,сегодня, в Лес!
                27.05.2017.