Очи цыгана из табора взяли ее

Михаил Шурганов
Дочка была у стекольщика доброго Паши,
Всем зеркала смастерил он на диво давно,
Но деньги Ваши
Не помогали дочурке его все равно.

ПРИПЕВ
Катя, Катерина,
Ты морская мина,
От тебя нигде никогда не уйти,
Ведь все равно лишь к тебе все приводят пути.


Много страдало у ней под окном до полночи
Разных мастей женихов из заморских краев,
Но только очи
Яна цыгана из табора взяли ее.

ПРИПЕВ
Как он пел красиво,
А гитара – диво,
Сердце тает у ней, словно воск, от Любви,
Пой и пляши, и с Любовью СчастлИво живи.