Снова про ЛГ

Владимир Ларюков
 На пАру - взрослые умеют ошибаться: -
 обычная картина бытия!
 Я знаю,- мама,- по запросу братца,-
 носила дочь,- а получился.. Я!

 Прошли года. Сейчас предполагаю,-
 что скоро стукнет 2 по 45ть! -
 Но всякий раз себя я утешаю,-
 что время есть,- ошибки исправлять!

 Теперь ругаюсь очень неприлично,-
 и потому душе моей темно, -
 что нет удач,и пойман был "с поличным"..
 Хотел сбежать,- а сел ..за домино!

 Пока живу,- от женщин я глупею,-
 вступая с ними в пламенный союз...
 Хотя "иметь"- желание имею,-
 но "поиметь" их до конца,- боюсь!:)))

 Живот урчит,- всё время просит пищи,
 готов к обеду забродивший сок...
 Мне ежемесячно вручают "тыщи",-
 эх,- хорошо б,- я их печатать мог!

 Хочу запеть, сплясать, повеселиться.
 Люблю походы, часто езжу в сад...
 Как посмотрю на радостные лица,-
 в ответ Фортуна запинает.. в зад!

 Люблю Россию,- по большому счёту...
 Болею от её тревог и бед...
 Теперь,- стою у трапа самолёта,-
 в руках имея,.. за рубеж билет!

 Засомневался, дёргая за ус свой,
 и вспоминая всё, что создавал...
 ПисАть хотел смешно,- а вышло грустно...
 Не за рубеж,- а в ссылку я попал!-
 Взят был не ТОТ билет...-таков финал!:)))