Весенний этюд

Екатерина Глинских
   Цветет весна,в лугах душистых тая,
   Бежит по кронам легкий ветерок,
   Жасмин зацвел и птичек певчих стая
   Щебечет рядом днями напролет!

   Я музыке души послушно внемлю
   И времени чудесному под стать,
   Я как жасмин, как роза вечно млею,
   Любви я жду,как Божью благодать!