Я смотрю в окно

Апрельский Сергей
Я смотрю в окно,
Там все те же звезды.
Голоса в кино
Затихают поздно.
 
Распустилась вверх
В белоснежной пыли
Новая сирень,
Но мы не дожили.
 
У иных глубин
Поезда метро.
И в дверях один,
Ставки на зеро.
 
Пуля в барабане -
Всяких рисков выше.
Капитал в кармане -
Две сосновых шишки
 
Я смотрю в окно -
За окном щетина.
Поезда метро
Вновь проходят мимо.