Эрнесто Кортозару

Сабина Лейманис



Я вновь плыву уже который год.
Здесь музыка и всё наоборот.
У музыки Эрнесто нет начала
И нет конца... Я б многое сказала,
 
Но разве скажешь о тактильности своей.
Покойный друг и где икать скажи скорей.

Твоя мне музыка по нервам, как поэту...
Я не горжусь и вовсе не об этом.
Твоё "Эсклезиас" звучит в моей душе 
С тобой я улетаю...
                И вообще,
                вообще,
                вообще...