Посвящение

Апрельский Сергей
Ты станешь моей неизведанной тайной,
Но пой о моих кораблях.
Быть может мечтал я об этих желаниях,
О солнце в холодных ветвях.
 
Ты станешь моим вдохновением мысли,
Сияющей музой с небес.
Чтоб крылья расправить в пугающей выси
В неистовой битве сердец.
 
Я вижу глубокий колодец цветков,
И колокольчиков трепетный звон
Мне что-то поет про жизнь и любовь,
Но слышу печальный в голосе стон.
 
Терзают сомнения о том, чтобы вновь
Вернуться назад, словно в сказочный сон
И боль заглушить в раскаленной груди,
Не думать о том, что еще впереди
И может быть просто проснуться,
Когда за окном вдруг замолкнут дожди.
 
С.Б. 03062016г.