Набегая волна за волной

Людмила Камышникова
27.05.2017г.  Набегая   волна  за  волной

Набегая,   волна  за  волной,
Милый   берег  и  гладит,  и  треплет.
На  песке,  где  остыл  летний   зной,
Слышу  волн   тихий   ласковый  лепет.

За   собою    уносит  прибой,
Жар  земли,  и  живой  её  трепет.
Возвращаясь  на  миг,  вновь  и  вновь,
Он  у  ног  её,  будто- бы,  дремлет.

А  луна,  свой  рассеянный  свет,
Посылает   влюблённым  из   ночи.
И   по   лунной  дорожке,  привет
Катят   волны   и   нежно  щекочут.

          *   *   *